КРАСЕН ХАУС
ул. Красина, 64 стр.
Многоквартирный жилой дом с административными помещениями на улице Красина в Дзержинском районе
Парк Резиденс
ул. Сакко и Ванцетти, 77
В одном здании располагаются удобные квартиры для проживания, сервисные службы по обеспечению качества проживания, а также рабочие офисы, рестораны и зоны фитнеса с бассейном.
МеdPark
ул. Сакко и Ванцетти, 77
Концептуально новый проект для Сибирского региона. В специально спроектированном комплексе располагаются ведущие медицинские компании Новосибирска.
СИТИЦЕНТР
ул. Депутатская, 46
Здание премиум-класса находится в самом центре Новосибирска, в 300м от главной площади города.
Инские Холмы
ул. Инская
Динамичная среда для молодых людей, готовых жить по стандартам завтрашнего дня.
Бирюзовая Жемчужина
ул. Сухарная
В гармонии с природой, в сердце города...

НГС. Недвижимость: О проблемах рантье

03.11.2015

Три новосибирца, решившие стать рантье, рассказали, сколько им удалось заработать и с какими проблемами они столкнулись

Доход от аренды — самый ленивый. Казалось бы, сдаешь квартиру, стабильно получаешь деньги и живешь в свое удовольствие. Но простым этот бизнес кажется только со стороны.

#доходность

Очень поучительные и показательные истории из нашей жизни. Причем, проблемы рантье вполне обычны - неопытность в составлении и соблюдении договоров и невозможность контролировать состояние сдаваемого жилья. 

Строящийся комплекс с апартаментами Парк Резиденс нацелен решить эти проблемы. Специализированная управляющая компания исключит бездоговорные отношения, исключит бесконтрольное использование жилья и предоставит необходимый сервис проживающим. При этом участвовать в решении всех спорных ситуаций владельцам помещений будет не нужно, а их доход будет выше, чем от сдачи помещений в аналогичных условиях многоквартирного дома. Инвестиции в дом с гостиничным сервисом на этапе строительства - это покупка не просто квадратных метров, это покупка постоянного дохода. 

И тогда страшные рассказы об арендаторах и придуманная ненависть к рантье останутся в истории. Отношения между людьми должны и могут быть цивилизованными!