КРАСЕН ХАУС
ул. Красина, 64 стр.
Многоквартирный жилой дом с административными помещениями на улице Красина в Дзержинском районе
Парк Резиденс
ул. Сакко и Ванцетти, 77
В одном здании располагаются удобные квартиры для проживания, сервисные службы по обеспечению качества проживания, а также рабочие офисы, рестораны и зоны фитнеса с бассейном.
МеdPark
ул. Сакко и Ванцетти, 77
Концептуально новый проект для Сибирского региона. В специально спроектированном комплексе располагаются ведущие медицинские компании Новосибирска.
СИТИЦЕНТР
ул. Депутатская, 46
Здание премиум-класса находится в самом центре Новосибирска, в 300м от главной площади города.
Инские Холмы
ул. Инская
Динамичная среда для молодых людей, готовых жить по стандартам завтрашнего дня.
Бирюзовая Жемчужина
ул. Сухарная
В гармонии с природой, в сердце города...

Апартаменты - ответ на квартирный вопрос

10.12.2015

"... Но люди выбирают частный рынок аренды не потому, что им это нравится, а потому, что у них нет выбора.

— Апартаменты могут дать такой выбор?

— Определенно могут. Причем они сразу выиграют конкуренцию у «бабушек-дедушек». Апарт-комплексы, а в особенности апарт-отели, предполагают профессиональное управление объектом, включая техническое обслуживание, качественную уборку, охрану, сервисные услуги и т. д. Апартаментный арендодатель надежнее: он не может неожиданно выселить вас, как часто происходит с мелкими частниками."

Текст полностью

 

Комментарий ФПИ "ВербаКапитал - Девелопмент": Апартаменты могут и должны придти на смену старому формату аренды жилья. Качество строительства новых зданий, а также системы обеспечения сервисом всех проживающих, будь то владельцы или арендаторы жилья, определяют преимущества этого сегмента недвижимости перед типовыми домами. Удобство проживания с гостиничным сервисом - это основная причина, по которой апартаменты не просто уже заняли свое место на рынке недвижимости, а постепенно и уверенно выходят в авангард всех предложений. Апартаменты - жилье передовое и однозначно прогрессивное!