КРАСЕН ХАУС
ул. Красина, 64 стр.
Многоквартирный жилой дом с административными помещениями на улице Красина в Дзержинском районе
Парк Резиденс
ул. Сакко и Ванцетти, 77
В одном здании располагаются удобные квартиры для проживания, сервисные службы по обеспечению качества проживания, а также рабочие офисы, рестораны и зоны фитнеса с бассейном.
МеdPark
ул. Сакко и Ванцетти, 77
Концептуально новый проект для Сибирского региона. В специально спроектированном комплексе располагаются ведущие медицинские компании Новосибирска.
СИТИЦЕНТР
ул. Депутатская, 46
Здание премиум-класса находится в самом центре Новосибирска, в 300м от главной площади города.
Инские Холмы
ул. Инская
Динамичная среда для молодых людей, готовых жить по стандартам завтрашнего дня.
Бирюзовая Жемчужина
ул. Сухарная
В гармонии с природой, в сердце города...

"Бесправность в отношениях с арендодателями"

22.12.2015

"Минус — зависимость и бесправность в отношениях с арендодателями. Какой бы ни был договор, они всегда могут что-то учудить, и ты ничего не противопоставишь.

Договор для них вообще ничего не значит. Даже если там написано, что арендодатель год не имеет права менять цену, он все равно ее поднимает. Ты ему говоришь, но в договоре же написано, что нельзя. А он отвечает: «И что?». И что ты ему противопоставишь? В суд пойдешь? Поэтому ты просто съезжаешь."

Комментарий ФПИ "ВербаКапитал - Девелопмент": Необходимость в съемном жилье - естественный этап в жизни многих людей. Он может длиться непродолжительное время, а может придтись по вкусу из-за постоянного ощущения новизны и своеобразного драйва от приключения при каждом переезде.

Тем не менее, съемное жилье было, есть и будет. А вот качество этого жилья и качество взаимоотношений арендатора и владельца помещений непременно должно улучшиться с выходом на рынок недвижимости такого формата, как апартаменты. 

Апартаменты в "Парк Резиденс" дадут арендодателю увереннность, что сданное помещение будет в целости и сохранности, как прописано в договоре. А проживающий в апартаментах может не опасаться внезапного переезда и резкого скачка цен на аренду, и наслаждаться жизнью в центре.