КРАСЕН ХАУС
ул. Красина, 64 стр.
Многоквартирный жилой дом с административными помещениями на улице Красина в Дзержинском районе
Парк Резиденс
ул. Сакко и Ванцетти, 77
В одном здании располагаются удобные квартиры для проживания, сервисные службы по обеспечению качества проживания, а также рабочие офисы, рестораны и зоны фитнеса с бассейном.
МеdPark
ул. Сакко и Ванцетти, 77
Концептуально новый проект для Сибирского региона. В специально спроектированном комплексе располагаются ведущие медицинские компании Новосибирска.
СИТИЦЕНТР
ул. Депутатская, 46
Здание премиум-класса находится в самом центре Новосибирска, в 300м от главной площади города.
Инские Холмы
ул. Инская
Динамичная среда для молодых людей, готовых жить по стандартам завтрашнего дня.
Бирюзовая Жемчужина
ул. Сухарная
В гармонии с природой, в сердце города...

Двадцать два!

17.06.2016

Парк Резиденс дорос до верхней отметки высоты. Залито перекрытие последнего - 22-го этажа. Практически на всех этажах идет кладка стен или ведутся внутренние работы по прокладке коммуникаций и вентиляции. На внешних стенах идет монтаж утеплителя и штукатурное покрытие. 

На MedParkе интенсивно идет установка оконных рам и стеклопакетов. С появлением ровного фасада и окон здание приобретает свой окончательный степенный вид. 

 

 Улица Сакко и Ванцетти стала более информирующей. Новые планировки на ограждении стройки дают исчерпывающее представление о возможных вариантах апартаментов и их преимуществах.

 

 Здание Парк Резиденс показывает все этапы проводимых работ: на верхних этажах еще видна опалубка, чуть ниже идет кирпичная кладка стен, ниже появляется остекление, затем яркий желто-зеленый утеплитель, а уже внизу штукатурное покрытие. 

   
 

 

 Практически на все этажи комплекса подняты оконные рамы и стеклопакеты, монтаж которых идет с опережением графика.

 

 Обзор с верхних этажей Парк Резиденс завораживает и масштабом города, и игрушечной миниатюрностью зданий внизу - в центре корпус СибГУТИ, справа - здание ГПНТБ, чуть дальше за ним видна арка Бугринского моста. 

   

 

 С другой стороны вид на левый берег немного перекрыт новыми высотками. А внизу приятное глазу разнообразие  деревьев и кустарников. Это 20-й этаж.

 

 Внутри идут отделочные работы. Часть этажа уже оштукатурена.

   

 

Параллельно идет монтаж вентиляции и канализации.

 

Перископы вентиляционных коробов обнаружили на этаже нечто привлекающее внимание.

   

 

Пока нет внутренних стен, этаж смотрится большим спортзалом. Тут, кстати, спортивное назначение и запланировано - под фитнес-центр отведено 4 просторных  этажа.

 

Из потолков на многих этажах выглядывают блестящие семьи фольгированных воздуховодов. Разные - у всех будет своя задача.

   

 

С улицы Тургенева MedPark уже остеклен почти полностью. Специалисты работают на фасадах аж в три люльки. 

 

Подземная парковка служит пока вместительным складом. Поставка материалов для комплекса идет очень высокими темпами. Использование их тоже динамичное. Поэтому спуск-сортировка-подъем происходят почти постоянно. 

   

 

Вот только что оконные рамы были уложены для будущего монтажа.

 

А вот они уже красуются в местах своего предназначения.

   

 

Сложная система медицинской вентиляции (с задачей "Поставлять. Отводить. Не смешивать"). А справа холл отдного из лифтов. Их здесь будет 4: два для пациентов и гостей и два - исключительно медицинского назначения.

 

Это шахта медицинского лифта. Ширина кабины рассчитана на медицинские каталки и возможность проведения реанимационных мероприятий.