КРАСЕН ХАУС
ул. Красина, 64 стр.
Многоквартирный жилой дом с административными помещениями на улице Красина в Дзержинском районе
Парк Резиденс
ул. Сакко и Ванцетти, 77
В одном здании располагаются удобные квартиры для проживания, сервисные службы по обеспечению качества проживания, а также рабочие офисы, рестораны и зоны фитнеса с бассейном.
МеdPark
ул. Сакко и Ванцетти, 77
Концептуально новый проект для Сибирского региона. В специально спроектированном комплексе располагаются ведущие медицинские компании Новосибирска.
СИТИЦЕНТР
ул. Депутатская, 46
Здание премиум-класса находится в самом центре Новосибирска, в 300м от главной площади города.
Инские Холмы
ул. Инская
Динамичная среда для молодых людей, готовых жить по стандартам завтрашнего дня.
Бирюзовая Жемчужина
ул. Сухарная
В гармонии с природой, в сердце города...

Парк Резиденс. Отчет о ходе работ.

29.03.2017

Итак в марте на строительной площадке, которую уже можно смело назвать придомовой территорией, убран снег. Несмотря на отсутствие парковочного покрытия, наземная автостоянка уже принимает первый транспорт.

Внутри комплекс напоминает улей в летний день - в каждом помещении, холле, на лестничных пролетах и почти на всех этажах идут работы. Практически у всех уголков здания уже есть свои владельцы, которые не упускают возможности проверить состояние и качество отделки или используемых материалов.

Ниже предлагаем фотообзор с короткими комментариями по проводимым работам.  

 

 

 MedPark наполняется медицинским лоском - ведущие компании города согласуют между собой уже не строительство, а качественное взаимодействие для помощи пациентам.   Наземную парковку в скором времени ждет полное преобразование и озеленение.
   

 

 Окно бассейна в здании Парк Резиденс. Наполнение здания обещает сделать жизнь владельцев и постояльцев насыщенной и очень динамичной - спорт, отдых, работа, быт - можно выбирать любой порядок и набор.  
   

 

 Вид на вход в ресторан с улицы Сакко и Ванцетти. Наземная парковка - только дополнение для подземного паркинга на двух уровнях.
   
 К сожалению, до ввода в эксплуатацию вывески зданий пришлось декорировать по требованию закона.   Внутренняя лестница в фитнес-центр и бассейн над зоной ресепшен.
   
 Отделка лестничных пролетов. Перилам тоже будет уделено пристальное внимание, ну чуть позже. Холл жилого этажа. Здесь располагаются шоу-румы - отделанные и укомплектованные апартаменты для показа стандартов комплекса. 
   
 Уголок кухни в однокомнатных апартаментах. Максимально продуманное удобство и наполнение. Шкафчик над раковиной. Подсветка уже действует.
   

 Подробный репортаж по запуску шоу-румов опубликован на НГС.